nada05
انثى عدد الرسائل : 48 العمر : 28 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أرجوا من كل عضوة المشاركة في المنتدى]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/08/2008
| موضوع: لفائف اللحم الجمعة أكتوبر 03, 2008 5:39 pm | |
|
المقادير
• 200 جم لحم عجل ستيك • 50 جم زهرة خضراء ( بروكلي ) • 50 جم جزر • 50 جم كوسة • 50 جم بطاطس • 20 جم طماطم مجففة • 50 جم صلصة بنية • 20 حم كريمة • 15 جم زبده • 20 جم عصير عنب احمر • زيت زيتون • خردل • زعتر • أعشاب برية • ملح • فلفل ابيض
طريقة الطبخ
تتبل قطع اللحم بالخردل وزيت الزيتون والزعتر والملح والفلفل الأبيض والأعشاب البرية وتترك لمدة ساعة . توضع الصلصة البنية علي النار ثم يضاف إليها الكريمة وعصير العنب الأحمر والملح والفلفل الأبيض . يتم سلق الخضار لمدة 10 دقائق . تشوي قطع اللحم ثم توضع في طبق التقديم ويضاف إليها الصلصة وتقدم مع الخضروات .
| |
|
nana Admin
انثى عدد الرسائل : 315 sms : أهلا بك في منتدانا تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: لفائف اللحم الجمعة أكتوبر 03, 2008 9:11 pm | |
| | |
|