nada05
انثى عدد الرسائل : 48 العمر : 28 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أرجوا من كل عضوة المشاركة في المنتدى]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/08/2008
| موضوع: لفائف الدجاج الجمعة أكتوبر 03, 2008 5:33 pm | |
| [center]المقادير:
كاس حليب سعودي بيضه واحده كاس دقيق نضف ملعقة صغيره ملح الحشو نضف دجاجه مسلوقة بصله واحده مفر ومه قليل من الزيت حبه طماطم مقطعه قطع صغيره حبه فلفل كبيره مقطعه قطع صغيره بقدونس مفروم قليل من الملح-نصف ملعقة كبيره بهاروفلفل أسود جبنه سائله
الطريقة:
-يخلط الحليب مع البيض ثم يضاف الملح ثم الدقيق بالتدريج 2- في مقلاه نضع قليل من الزيت ونصب تقريب فنجال اوفنجال ونصف (فنجال شاهي)من العجين في المقلاهحتى تصبح ذهبيه من جهه وذهبيه فاتح(غيرناضج)من الجهه الثانيه 3-نشوح البصل في الزيت ثم الطماطم والملح والبهار والفلفل والدجاجحتى يتسبك ثم نضيف البقدونس 4نضع قليل من الحشوه علىالفطير ونغلق الاطراف بالجبنه ونلفه جيدا ونغمسه بالبيض والبقسماط ويقلى في الزيت[/center] | |
|
nana Admin
انثى عدد الرسائل : 315 sms : أهلا بك في منتدانا تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| |