nada05
انثى عدد الرسائل : 48 العمر : 28 sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\"> <!--webbot bot=\"SaveResults\" u-file=\"fpweb:///_private/form_results.csv\" s-format=\"TEXT/CSV\" s-label-fields=\"TRUE\" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">أرجوا من كل عضوة المشاركة في المنتدى]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 17/08/2008
| موضوع: لسان العصفور باللحم الجمعة أكتوبر 03, 2008 5:21 pm | |
| المقادير:
2 كيس مكرونة لسان العصفور ربع كيلو جبن رومي مبشور 1 كيلو لحم موزة بتلو ا بصلة كبيرة مفرومة ملح و فلفل و رشة قرفة 3 حبهان (هيل) زيت
الطريقة:
- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم . - نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة . - عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل . - نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم ساخنة . | |
|
nana Admin
انثى عدد الرسائل : 315 sms : أهلا بك في منتدانا تاريخ التسجيل : 02/07/2008
| موضوع: رد: لسان العصفور باللحم الجمعة أكتوبر 03, 2008 9:12 pm | |
| يسلمواااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|